오프라인매장 운영시간 : 평일 am 09:00 ~ pm 08:00 토요일 am 10:00 ~ pm 02:00 공휴일.일요일 휴무
A4펠트스티커자석테이프아크릴
현재위치 : 고객센터 > Q&A
질문과답변

카드 잘못 결제된 것 관련

페이지 정보

작성자 MPK 작성일13-03-24 17:59 조회5,794회 댓글1건

본문

제가 3월 13일 모의고사날 포스트잇 두개를 학생화방에서 체크카드로 결제해서 구입했었는데요
그날 분명 두개 사고 급히 집으로 돌아갔는데
어제 가계부 정리하다가 영수증에서 11개 구입된걸로 찍힌걸 봤습니다

개당 1800원 2개해서 3600원 결제가 되어야하는데
11개 결제가 되서 19800원으로 결제되었네요..

점원 실수로 그렇게 결제된 것같은데
이거 다음주 중으로 방문해서 CCTV, 영수증 확인하고 정상결제 할수 있는지 궁금하네요

교환 환불하려는 의도는 아니니 다시 정상 결제 해주시리라고 생각하겠습니다

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

죄송합니다. 들러시면 환불조치해드리겠습니다.

사업장 소재지. 경기도 부천시 부천로24번길 3 / 상호. 학생화방문구센터 / E-mail. haksaeng4200@naver.com
고객센터. 032-654-4200 / 팩스. 032-654-4208 / 사업장등록번호. 130-08-74852 사업자 정보 확인
대표. 김혜란 / 개인정보관리책임자. 김혜란 / 통신판매업신고번호. 제2005-457호